Я не художник слова, я не поэт

Владимир Ласкин
Я не художник слова,я не поэт...
И не кручу в своих стихах,словесный пируэт.
Не сочиняю я божественные оды...
Как знать,как знать,какие мои годы...

Не Пушкин я,не Блок,и не Есенин...
Но путь мой в жизни,временем проверен.
Пишу я мысли,чувства,настроение,
И краски добавляю,в свое мнение.

Я аппликатор стихотворных правил,
И точки я в конце,еще не ставил...
Реанимирую из жизни краски в строчки,
Я расставляю запятые,и не законченные точки.

Я лирику пишу,вернее я ее рождаю.
А почему...?Ответ банален...,-не сочиняю-.
Я мир свой внутренний слогаю во стихи,
Как в принципе и все,но мне еще расти.

Не цензор я,и критиком...,я быть не собираюсь.
Ценю стихи Других,но в опыте Других,я не нуждаюсь...
Мои стихи,-не плагиат,не переделка,не ремикс...,
Я не ди-джей холщевый,крутящий модный микс...

Люблю я философствовать в стихах,
Найти свой стиль пытаюсь,витая в облаках.
Не чужды мне,все стихотворные размеры,
Но душу гложат мне,амбициозные химеры...

Я не умею мысли излагать,как Диоген или Сенека,
Не написал я как Толстой,произведение века.
Но нет во мне печали,-только сладкий мед,
С души стекая,пьянит меня...,и двигает вперед.