Друзья, скиньте ссылку на жизнь...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Друзья, скиньте ссылку на жизнь.
Я свою потерял, кажись.
Новый день, как вчерашний точь-в-точь,
Лишь в том различие, что между - ночь.

И всё вокруг – тоскливая муть.
С утра не встать, вечером не уснуть.
Короче, что-то не так, не моё.
Как там? В, в, в, точка... Дальше что?