Запоздалая исповедь

Дмитрий Братанов
За окошком полумрак в ночи
Пробивает душу изнутри.
Я сижу за замкнутым окном
Разбирая прожитые дни.

Сколько бед я в жизни натворил
Сколько раз давал себе зарок.
Перед Богом душу всю излить
Что б ушли забытые грехи

За окошком солнышко лучом
Прогревает душу изнутри.
Перед Богом душу я излил
И ушли забытые грехи.