Дева-берегиня

Олг Николаев-Зинченко
Ты меня не любишь, -
Ты меня погубишь.
Ты моя отрада, -
Мне другой не надо.

Ты моя богиня, -
Дева-берегиня.
Ослеплён тобою,
Яркой красотою.

Как русалка тянешь, -
Схватишь и обманешь.
ПОд воду затянешь,
Сладкой смертью станешь.

Ты меня погубишь, -
Ты другого любишь.
Красотой - как Ева...
Счастья тебе, дева!


***********

24 мар  2012

СПб