Мой Бог!

Лина Гончарова
Он прекрасен, Мой Бог! Я его обожаю.
И ему, лишь ему обмануть разрешаю,
Пусть мне будет светло, пусть мне будет уютно,
Пусть не будет преград, и не будет так нудно.
Воскреси, опали, подрисуйте мне крылья,
Я не буду потеть, разгребая поленья.
Что-то просто, легко, легковесно, красиво,
Это что-то мне нужно скорее, я –сила!
Он во мне, надо мной, это все не полдела,
Я давно, так давно защититься хотела,
И тогда появился во сне
Не один, а со свитою,
И рукой подкрепил мое тело,
Плющами обвитое.