Зимний Леверкузен

Корнелиус Серебряченкин
Укутав тело в одеяло
Я выпиваю кофе вяло
Беру в ладонь кусок печенья
Ложусь на бок, точней на печень я
Смотрю в окно а там листва
Считаю их: "Лист раз, лист два"
И вспоминаю о судьбе

Мой путь далек и очень долго
Искал подарок я под ёлкой
А житель гэ Новокузнецк
Как будто леверкузенец...