Весна

Даша Сабаневская
О любви расскажут тебе
Попсовые темы галактики.
Новые кавалеры,
Все, как один, романтики.
Цветы в ярких тонах,
Коробка конфет,
И в подъезде
Будут вновь целовать,
Как прежде, в робкой надежде.
О любви обмолвится ночь
Переливом луны на стенах.
И ты вроде уже не прочь,
Точно или наверно.
Гитара разбавит грусть,
Мы остались в коротком лете.
И только шепотом:
Я вернусь !
Позабудь…
Не надо об этом.