Разные люди

Даша Сабаневская
Прекрати травить душу
Заметками, пунктиками, завитками.
Подыгрывать мыслями Мураками.
Открытки печатными буквами,
Всхлипы,
Оставь девочкам-подросткам.
Мы где-то остались -
Значит мы были,
Но нас вернуть уже невозможно.
Открой словарь, и новые фразы
Составь на бумаге, ответом на скуку.
Не стоит бежать… неизвестные страны
И без того переполнены.
Мука !
Но пустоту заполнить не сложно.
И будут дороже другие дороги.
Сплошная романтика,
Но мы же так схожи!
Оставь это в прошлом
Вы разные люди.