Все нервные...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Все нервные.
Все обидчивые.
Считают,
Что их ограничивают.
Считают,
Что их притесняют.
И, чёрт знает,
Ещё что считают.
С чего всем так вдруг приспичило?
Нисколько не преувеличивая,
Скажу: "Мне безразлично сие
До неприличия".