И, глядя в пустоту небес...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
...И, глядя в пустоту небес,
Осознаёшь как ты ничтожен.
Что никаких тебе чудес,
Ни праздников, и ни пирожных.
Стой и смотри,
Дыши, пока есть чем.
Букашка
С тысячью проблем.