Можешь быть уверен

Любовь Синица 2
 
   
Любить тебя немудрено,
Тяжелей тебя не видеть,
Но, мне от Бога все ж дано,
Я умею все предвидеть.
Я вижу молодость твою
В твоем уж столь зрелом теле,
И отдаю любовь свою -
Идеалу - мужская зрелость.
Ты так красив, точно сам Бог,
Душа огонь твой сохраняет,
Она у тебя - смертям назло,
Как птица вольная летает.
Летит в заоблачную высь,
А то на землю, вдруг, вернется,
Телу кричит: - теперь крепись!
С душой такой тебе неймется!
Она святое божество,
От самого Бога кроха,
Ей и летать, везде дано,
Везде открыта ей дорога.-
Ну, как тебя мне не любить,
Коль ты загадка в этом мире,
И я готова вдаль лететь,
Лишь бы хоть раз тебя увидеть.
Увидеть и припасть к ногам,
Прямо стоя на коленях,
Знай, я тебя уж не отдам,
Можешь, быть в этом, уверен.
Ну, что поделаешь, коль так,
Нами судьба распорядилась,
Знаю, ты очень не простак,
Поймешь, – я для тебя родилась.
Хоть жил все время ты, с, другой,
Ей отдавал себя и верность,
Но, знал, что ждет тебя любовь,
И это жизни непременность.


© Copyright: Любовь Синица, 2015
Свидетельство о публикации №215121401718