С маракуйей торт чудесен, вкус загадочен и нежен

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

С маракуйей торт чудесен,
Вкус загадочен и нежен,
Крыт велюром шоколадным,
Сахара содержит мало,

Потому что без мастики!
Шоколадные изыски,
Сок, пюре из разных фруктов,
Натуральные продукты

Включены в рецепте торта,
Чтоб остались вы довольны!
Вкус у Вали идеальный,
Ведь она эксперт реальный,

В Барселоне защитилась.
Довести до вас стремится,
Восхитительный и нежный,
Натуральный вкус десертов.

К Валентине заходите,
Торт на праздник закажите!
------

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

------
Отзывы от заказчика

Светлана Клименко ответила Любови
13:16
Подписываюсь под каждым словом; Это наш тортик! Он очень вкусный! И как говорит моя дочь о внешнем виде- ничего лишнего;;;

_alexsasha__Наш торт; он был великолепен;спасибо

yasinevskaya@__alexsasha__ ; вам спасибо!