Gibberish

Иван Майский
градусник
парусник
пар, лесник
град, узнИк; рад, но сник.
брат, усни
брал брусник
прО вас, Вик!
палас, лик; упал ослИк!

Петербург
ветер, курд
трескотня
фреска дня; слез с коня
блеск вонял
в лес, Аня!
без огня
бредит, мук; Петербург!

винегрет
перегрет
мерит, лет
перед, нет; верит дед
гастроном
астра, лом
Кастро дом
газ, трон, он; вас, страпон

угловат
кукла, ватт
пук да лад
подловат; тут, баллад
смугло, мат
с ног халат,
сон, глава
спор палат; сынок, хвала!

антураж
вам, кураж
серпантин
серб один; серп, войти
все в IT
где Вадим?
не дадим
Кант уж ваш; антураж.