Как Змей Горыныч 23 февраля праздновал...

Маргарита Володина 2
Змей Горыныч горько тужит:
- Двадцать третье февраля,
- А головушки не дружат
- Меж собою у меня!

Просит правая - водчонки,
Левой нужно коньяку.
Средней - только самогонки,
Это мне не по нутру!

Пусть уж три-то, головы-то,
Но нутро всего одно;
Коль ершом пойдёт спиртное -
Это мне не всё равно!

Ёрш, зараза, он колючий -
До кишок всё продерёт;
Был такой похожий случай
В прошлый старый новый год...

Как они договорились
Меж собой три головы?
Но в честь праздника напились
И держаться не смогли...

Пить умеешь? Наливай!
Только формы не теряй!!!