Марионетки

Дмитрий Братанов
Вся наша жизнь сплошной театр
А мы все куклы слуг народа.
Они в дерьмо затянут нас
Потом обрежут все поводья.

И будем мы в дерьме тонуть
Хватаясь цепко друг за друга.
Пока не выпьем до конца
У слуг народа все сортиры.

Один слуга с улыбкой скажет
Что твари выжили опять
И крикнет он держите вожжи
Пора за дело быдлота

Давайте вместе дружно,хором
И с трое-кратнейшим УРА.
Сортиров в планах очень много
А если честно дохера.