БА! Афоризм Кудряшова и Белова

Николай Белов-Аманик
Вот и привела поэтическая тропа –
перед тобой вся Европа –
Ба! Везде видна голая  ж..па!
Прав был поэт Валери Кудряшов -
тебя нигде не ждут -
И встречают как – Купештут!
- Ой, тут Вы допустили пронут -
Капештут - и все, тут!