Исцеление

Даша Сабаневская
Я избавлюсь от старого хлама:
от фотографий, писем,  записок.
Я отдам на углу строй даме
все наряды, что ты подарил мне.

И  соседской смешной девчонке -
все игрушки твои вручу,
чтоб смеялась она еще громче,
я с ней  вместе. Я так хочу!

Я все вымету, вымою до чиста,
чтоб блестели зеркала и стекла.
У меня ничего не будет от тебя! 
Ничего... лишь  души осколки.