Солнечные лучи

Тихая Тень
А в твоих глазах, яркая весна...
Я смотрю на них лютой своей зимой.
Осень, Рыжая, с нами только во снах,
А на улице летние жар и зной.

А на улице солнечные лучи,
Только нас с тобой ими не обнять,
Не достать их нам, сколько не кричи
И не надо все на глаза пенять...