Небеса никому не даны

Базал Сепер
Жил мальчик Том,был мальчик умён,
Был горд и смел как орёл,
Мило со всеми беседу он вёл,
Сотни старых книг прочёл.

С каждым годом становился мудрее,
Всех был в столице быстрее,добрее и гараздо чеснее,
Рос с талантом мальчик...
Голос словно колокольчик.

Не было того,кто бы не знал-
Прекрасного юношу и волшебный вокал,
Уже армии он генерал-
но,на войне он и пал...

Думал,мол:"Весь мир мне по плечу!
На крыльях я своих лечу,
Выше небес я взлечу!"
Но,даже для него...не всё по плечу...