Сменила ты своё лицо

Геннадий Румянцев
Сменила ты своё лицо,
моя божественная прелесть.
А где улыбка с хитрецой
и взгляды, чем с тобою грелись?

Опять взыграло - упустил,
ты удалилась - Бог с тобою.
Другой пусть будет тебе мил,
я думы скрою пеленою.

Снега идут, метель метёт,
стихи я пеплом посыпаю.
Своё жизнь незабвенно гнёт:
"Бреди в желаньях утопая."

Сменила ты своё лицо,
моя божественная прелесть.
А где улыбка с  хитрецой
и взгляды, что не отогрелись?

Февраль 2016г.