Исцеление, часть II

Даша Сабаневская
Я падаю в бездну безмолвия,
в потоках солнечного ветра таю,
я отделаюсь от иллюзии безропотно
и  в тишину  как ласточка  вонзаюсь.

Полет мой легок и красив, бесспорно,
я наслаждаюсь сказочным парением.
Мне без тебя совсем не одиноко,
нет чувств, а значит нет и сожаления.