Скажите, что мне не хватает?

Ольга Верещак
Ты думаешь, я что-нибудь чувствую?
Растасканы нервы по ниточкам.
Я долго боролась с грустью.
Просеивая сквозь ситечко

Мечты и любовь безбрежную.
Остатки страданий выброшу.
Очищу себя от жалости.
И мне не хватает лишь малости.