Диадема

Николай Виноградов 6
Что за прическа?  - чудо! Не хватает
Сюда лишь одного - меня - штриха.
Со мной она так сразу засверкает,
Тогда и я с ней буду неплоха!
Друг другу, поглядите, как подходим!
Сверкают волосы и в них горит бриллиант.
О, чудо - говорит всё о породе.
Царицу выделить, пожалуй, мой талант!