Губернатор

Владимир Бондаренко 5
Мы
поздпавляем Вас с победой
Наш
Владимир Владимиров
Пусть
удача в вашей жизни
Вас
необходит стороной
Желаем
крепкого здоровья
И
долгих лет ещё прожить
Что
задумали Вы в жизни
Пускай
исполнится тогда
Меньше надо обещать
Больше надо выполнять.