Незнакомый человек

Анастасия Шатилина
Здравствуй, незнакомый человек!
Кажется,теперь совсем чужие.
Время продолжает свой забег,
Но а мы по-прежнему живые.

Помни,незнакомый человек!
Нас с тобой как вовсе не бывало.
Отжила любовь та краткий век,
Сердце к очищению взывало.

Милый незнакомый человек!
Пусть твои дороги будут прямы.
Чувства иль рассудок твой стратег,
Верь им и ступай вперед упрямо!