Я буду женщиной с обложки

Елена Бабанская
Я буду женщиной с обложки
А почему бы и не быть
Вы на мои взгляните ножки
Их на руках только носить

На них чулки.. а сзади шовчик
Меня завидев млеет Вовчик
Я для него модель с Милана
( Он знает про Милан? Мне странно)

Я точно знаю.. мои ножки
Безумно нравятся Сережке
Их первым как- то запримел
Сосед по дому.. рыжий Петя

А прохожу мимо Ивана
Он взглядом провожает .. странно
Да ничего уже не странно..
Чулки с ума свели Ивана

Я буду женщиной с обложки
И чем я хуже.. все при всём
А про чулки.. про шов.. про ножки
Давно болтает весь наш дом

Я б нацепила босоножки
Но на дворе сейчас зима
Я стану женщиной с обложки
И всех мужчин сведу с ума