наша, раша

Наталия Сурова
Что стоишь напротив
И при чем здесь я?,
Что еще глаголишь ---
Бедная душа. . .

Все что сотворилось
То на сердце боль,
Многое и  мнилось
-- Ты же, наш король.

Только не за счастье
Вспоминать момент
--Отойди подальше,
Ни к чему сюжет.

В личном пригрешеньи
Ты давно прощен.
Редкое событье,
Духом возмущен!

Лучше бы смолчалось,
Сродна - тишина!
Пусть же все умолкнет
Жизнь! Дана одна!

Что,  стоишь напротив
И при чем здесь я?,,,
---Что себе глаголишь
       Бедная душа