Похоронное

Анастасия Захарова 11
Я лежу,гляжу в потолок,
От скуки считаю мух.
Я не хочу тут жить,мир жесток,
К чужим мольбам навсегда глух.
Я лежу, думаю навсегда уйти.
Ты говоришь,что уйдёшь со мной.
Я не верю уже тебе,прости.
Уйти-это путь не твой.
Я не верю уже даже мыслям своим ,
Тем более уж твоим словам.
Я хотел быть добрым-сделался злым.
Спасибо за всё вам!
Спасибо за то,что не смог я взлететь,
Хотя много об этом мечтал.
Уходи от меня и не надо жалеть.
Это мир меня уже растоптал.
Я уже не тот,каким ты помнишь меня,
Я забыл всё,что умел.
Помни, меня хороня:
Я много ещё не успел.