Космею обожаю с детства...

Лана Лэнц
Космею обожаю с детства,
Я в сердцевинке золотой,
Могу, как солнцем отогреться...
Всплакнув росой, почти слезой.
 
Неприхотливо и упрямо,
У нас под окнами цвела,
Когда меня- малышку мама
Обедать с улицы звала.

Была одним со мною ростом,
Волнуясь морем на заре...
Так незатейливо, так просто,
Цветы дарила детворе.

(фото из интернета)