Ой, мысли-вороны

Галина Спиридонова
Ой, мысли-вороны, да на беду,
Уйдите засветло, с ума сойду,
Зачем вы грустные, я не пойму,
Никак решения я не найду.

Спаси нас, Господи, и сохрани,
Дорогой праведной вперёд веди,
Людские слабости ты отстрани,
Беду коварную не допусти.

Рассвет уж близится, и надо спать,
Но жёсткой кажется своя кровать,
Довольно мыслями себя терзать,
Молитву шёпотом давай читать.



19.02.2016