Назначь мне свиданье

Валентина Малева
Назачь мне свиданье ты осенью рыжей,
Приду на него не девчокой бесстыжей.
Приду на него я женщиной мудрой
Закрасив морщинки бесцветною пудрой!.
Назначь мне свиданье ты ранней весною
Смущенье я веткой сирени прикрою,
Как будто от солнца слепящего лихо,
Скажу тебе:"Здравствуй" я робко и тихо.
Назначь мне свиданье ты в зимнюю стужу,
Пусть насморк,ангина и голос простужен...
Приду на него я тушуясь немного
И вечностью будет казаться дорога.
Назачь мне свиданье ты летом палящим,
Ну ,будь ты мужчиной хоть раз настоящим...
А,впрочем,зачем я об этом твержу-
Ведь я на него никогда не приду!