Разумные мысли

Инга Речкунова
Разумные мысли по струнке стоят
Все ровненькие, на пределе.
Готовый к бою немой отряд
Покажет себя на деле.
Отвергнет улыбку и слово и взгляд
Лишь только отдай команду.
Вот только сердце не хочет вступать
В их грозную дружную банду…