В одно прекрасное мгновение, она поняла, что не мо

Артём Крылов 2
В одно прекрасное мгновение,она поняла,что не могла быть без него,               
      Их соединила любовь,               
Они были красивее чем это небо и звёзды в двоём,               
Он говорил ты самая лучшая на свете,она-ты самый милый когда стоишь рядом передо мной.         

   Закружился в танце роман круговой,                Вихревой его поток,               
   Чувства доходили до небес,до души,               
Лёгкий вздох,нежный взгляд,неописуемый восторг,который доставлял его в ту минуту райского блаженства.   

   Не было тысячин прячин,         
  Не могла я раствориться с кем-нибудь вот так,               
В твоей любви ты фею и принцессу разбудил во мне,      
   Я верю в мечты,и побывала в сказках,о которых так долго и ярко мечтала.