Спасибо, мой день!

Елена Бурда
Мой прожитый день, улыбаюсь тебе!
Спасибо, что дверь ты открыл мне сегодня.
Спасибо за лучик в туманном окне,
За дождик иллюзий по стареньким сходням.
Прими благодарность мою поскорей
За музыку ветра, за краски рассвета,
За новые встречи, за гомон детей,
За то, что была я тобою согрета.
За всё: за покой, за сумбур, суету,
За сотни эмоций совсем не похожих,
За то, что меня возвращаешь  ты ту,
Что шла улыбаясь сквозь серость прохожих.