Розовые сопли

Наталия Пташка
Убей меня своим молчанием.
И в мягкой комнате запри.
И пусть не бьется в ожидании,
Высушенное сердце в избитой груди.

Свернуть бы себе шею до хруста костей,
Чтоб забыть и не помнить о том, что такое любить.
Выцарапать глаза и пусть крови ручей,
Чтоб не видеть Твой образ, которого нет родней.

Разучи! Прошу, разучи меня чувствовать.
Преврати снова в камень!
Не хочу! не могу я так больше дышать!
Зная, что я сгорела для Тебя синим пламенем.
Я разбитая в космос. Меня не собрать.
24.12.2014