Я шепчу тебе, меня прости. песня

Цветана Шевлягина
Будь со мной…
Я устала без твоей любви…
Как устала без твоей любви…
И ни дня не жить мне без тебя…

Ты сон мой…
Так мне снишься по ночам в тиши…
Как мне снишься по ночам в тиши…
Образ твой целую нежно я…

Ты со мной…
Я шепчу тебе, меня прости…
Я кричу тебе, меня прости…
Но теперь не отпущу тебя…

Будь со мной…
Я тону в огне твоей любви…
Как тону в реке твоей любви…
И ни дня не жить мне без тебя…

фото из интернета