Монстры

Катерина Андреевна Есенина
Эти монстры у нас все внутри,
Выражаем их все мы по разному.
Они словно ночные огни,
По закону живут безотказному.

По земле не спеша уходя,
Словно звезды ночного рассвета,
Все зовут и все манят тебя,
Золотыми звездами света.

Правду скорбно на сердце неся,
Все живут от рассвета к рассвету.
Далеко на закат уходя,
Наши монстры оставят нас где-то.