Спорим, волнуемся, адреналин

Анна Милушкина 2
Спорим, волнуемся, адреналин
Не дает нам покоя нигде.
Ищем, где же в коробке у нас анальгин?
Провода гудят в голове!
Вот он, нашла, и таблеточка  здесь,
Бегом за водой и глотнуть.
Все, замерла... на мгновенье ...есть
Не хочу, и  с таблетки потом не уснуть...

22.12.2014
9:32