Забытый ноктюрн

Александр Дезертир
Кругом деревья, пустота,
Снега...какая красота.
Сибирь диктует нам мотивы,
Ноктюрны водосточных труб
Давно тобой уж позабыты.
И ты сидишь один , на мокром,
Кафельном полу....
И ждешь рассвета и улыбки,
Что дарит смысл в жизнь  твою .
И может  быть  ещё  не умер,
Но точно ты уже не жив .
Ты вспоминаешь только вихрь,
Души твоей уж не вернуть,
И как бы не было печально,
Во глубине сибирских руд
Уже не слышен сердца стук.