Пропитые дни

Александр Дезертир
Мотивы утреннего солнца,
Стаканы водки и вина;
Ты  просыпался, словно зомби,
И голова была пуста.

И снова день, и снова водка,
Уж опустел мой  портсигар,
Ещё  два литра этой водки,
Еще два ящика вина.

А ведь вина еще не мало,
А ведь виной всему  она-
Красивая и милая улыбка
Сгубила, сука, навсегда .