Всю боль, что в сердце бушевала...

Кристина Бошян
Всю боль, что в сердце бушевала,
Я оставляю в этом дне.
Себе сегодня обещала,
Забыть тебя как в страшном сне.

Больше не проронить слезинки,
Не замирать, в глаза глядя.
В душе моей теперь лишь льдинки,
От прогремевшего дождя.

И больше я любви не верю,
И не позволю никому:
Ни принцу знатному, ни зверю,
Пробраться к сердцу моему.

17.02.2016