Остаться одному

Александр Дезертир
И про любовь уже нет песен,
Они мне надоели все...
Я миром сыт и без оглядки
Бегу вперед, всегда в леса.

Мне надоела жизни этой,
Извечная, дневная суета...
Когда торопишься из  дома,
Когда бежишь уже  домой ...

Мне надоела эта спешка
Я ухожу,  я не живой.
Я так хочу один остаться,
Закрыться в комнате пустой .

И что б никто не смел соваться ,
В мой бункер, комнатный, земной.

Чтоб не одна тут не осталась ,
Живая-мертвая душа .
Хочу один совсем остаться ,
Остаться раз и навсегда...