А привезите впечатлений!

Цветана Шевлягина
....А привезите впечатлений!
…….Их рада буду почитать!

Удачной Вам теперь поездки!
Там нужно ручкой помахать.
Я не бывала в этом месте,
Привет прошу мой передать!

Цветов живых не привозите.
Букетов я не стану принимать...
Живое должно вырасти и сгинуть
На грядках... а не в вазах загнивать..

Сюрпризов дорогих не надо,
Не тратьте деньги Вы за зря!
Не нужно даже шоколада,
Я не любитель сладкого(ва)

Вот фотографий привезите,
Чтоб можно было их листать.
И рассмотреть на фото Питер!
Стихи о нем могу принять!

Еще, прошу, себя там берегите!
Мне с Вами так приятно время коротать!