Мама

Рафаэль Джабаров
Зайди, ты, к маме любимой,
Узнай, как ее дела.
Тепло принеси родимой,
Когда за окном зима.

И пусть у нее все по-прежнему,
Заходи, все равно заходи.
Любуйся глазами нежными
И маму свою береги.

Привычки все те же самые,
Слова и не встарь, и не в новь.
И чувства ее - тоже старые,
Все так же подарит любовь.

Скучать не давай любимой
По тебе, ну и пусть зима.
Зайди, ты, к маме родимой,
Узнай, как ее дела...