Дайте людям мира! современным сатрапам!

Кудряшов Владимир
Друзья!!!Эту песню можно послушать по данной ссылке,милости прошу!!!...

http://www.youtube.com/watch?v=YsMQsbXsSak

Не черните белое,
Все равно отмоется !
Не делите целое,
Ровно не отломится !
Истины простые,
И весьма знакомы !
Только редко помнят,
Эти аксиомы !

Наши предки дали ,
Вектор направленья !
Но у нас украли,
Эти наставленья !
Заменили ложью ,
И эрзац идеей !
Даже Божье Слово!
Веса не имеет !

Растоптали  Мудрость ,
Нормы попирая !
Умственная скупость ,
Довела до края !
Края катастрофы ,
Жизни Человека !
Пир ведут Сатрапы !
Нынешнего века !

Зло гуляет всюду ,
Словно ветер в поле !
И покуда люду ?
Все терпеть, доколе ?
Дайте людям мира !
Прекратите войны !
Только в Правде Сила !
Будьте ей Достойны !!!...