Спираль

Григорий Айдо
По нервам -
Струнам переменным
Током бьет мораль.

Не жажду
И глотка от жажды -
Пусть высохнет однажды
ДНК спираль.

В свете откровений
Бушующее племя,
Размножаясь трением,
Загадило эфир.

И только кровь по венам,
Преданы системам,
Живут по четким схемам,
Продвигая мир.

Другим всем кол под сердце,
И в рану жгучим перцем
Чтоб вытеснить мораль.

И бить по нервам током,
Стоя среди окон.
И вырывать всем клоком
ДНК спираль.