Упыри

Моника Масгеди Котова
    1.
    Воет ветер у дверей,
    Словно плакальщик на тризне.
    Сотни жадных упырей
    Пожирают чьи-то жизни.
    Будет в мире без людей
    Сухо, тихо и морозно.
    Все непрошенных гостей
    Встретят рано или поздно…

    Припев:
    Не дожидайся упырей!
    Гаси во всей квартире свет!
    Они завоют у дверей –
    А ты ушёл, тебя здесь нет
    Ты слышишь поступь чьих-то ног,
    Наружу дверь – движением нервным..
    Ты не решился, ты не смог
    Не смог напасть на нечисть первым.

    2.
    Низкой пробы серебро
    Не спасёт от жадной пасти.
    Стало время на ребро -
    Неизвестно, в чьей ты власти.
    Между правдой и добром
    Невозможно разорваться,
    Трудно длинным топором
    В тесной комнате сражаться

    Припев:
    Не дожидайся упырей!
    Гаси во всей квартире свет!
    Они завоют у дверей –
    А ты ушёл, тебя здесь нет
    Ты слышишь поступь чьих-то ног,
    Наружу дверь – движением нервным..
    Ты не решился, ты не смог
    Не смог напасть на нечисть первым.

    3.
    Уходит время перемен,
    И выбирать уже труднее.
    Чем больше рядом упырей,
    Тем убегать от них сложнее.
    И тем больнее вырывать
    Себя из их зловонной пасти..
    Ну хватит просто так стоять!
    Рви упырей своих на части!

    Припев:
    Не дожидайся упырей!
    Гаси во всей квартире свет!
    Они завоют у дверей –
    А ты ушёл, тебя здесь нет
    Ты слышишь поступь чьих-то ног,
    Наружу дверь – движением нервным..
    Ты сделал всё, что только мог -
    Ты сам напал на нечисть первым.