Откройте двери!

Вера Сок
                " Се, стою у двери и стучу:
                если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
                войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною."               
                Откр.3:20
               
                Откройте двери!
                К вам стучит
                Уже давным-давно Господь!
                Ваше неверье,
                И ваш быт,
                Не только вашу сгубит плоть!
               
                Погубит душу!
                И навек
                Отнимет Вечности покой,
                Но непослушен
                Человек,
                И стук не слышит никакой!
               
                А Бог всё время
                У дверей
                В надежде ждёт, стучит опять,
                Но грешных племя
                Всех людей
                Ему не хочет отворять!
               
                Они глухие
                Будто бы,
                Озлоблены на белый свет.
                Их нравы злые,
                В шишках лбы,
                Неверие - вот их портрет!
               
                Но к ним сегодня
                Говорит
                Господь - Спаситель всех людей!
                Любовь Господня-
                Это Щит,
                Откройте двери поскорей!
               
                17.02.16.