Я твоя

Иренк
Мы,обнявшись,бродили по городу
До утра в эту звездную ночь.
Нас Луна укрывала от холода,
Исчезали сомнения прочь.

Поцелуи, объятья, мечтания
О грядущем, любви и весне.
Но,увы, не сбылись ожидания,
Оказалось,всё было во сне.

...Не ревную, не мщу, не завидую,
Будет солнце в конце февраля.
Я,как прежде,невеста завидная.
Я живу. Я люблю. Я - твоя.