парное катание. feat angel

Андрей Каа Коз
A вдруг все уже умерли давно,
А мы, как дурни тут с тобой
Также танцуем под полной луной,
Там, где-то шумит бесконечный прибой.
Да пусть хоть мор по планете всей,
Масса не наш интерес.
Также солнце вечно за нас,
И снова зеленый лес.
И нам так долго еще с тобой
До вершины горы, той, которой вроде как нет.
И пусть для них Шопен звучит на обед,
А нам - бравурная медь.
Мы долго учились в огне на углях
Танцевать, не обнимая страх.
В награду - живем мы сейчас, пустота в рукавах.
А остальное.... прах
....